"구구단" 전형적인 먹튀사이트 레파토리 소개합니다

금메달국내 최대 꽁머니 공유 사이트 꽁머니금메달

모바일에서도 최적화된 환경으로 사이트 친화적인 꽁머니입니다.

도배성 글 원천 차단으로 올바른 업체들에 확실한 정보를 얻어가실수 있습니다.

운영진들의 꼼꼼한 24시간 모니터링으로 먹튀사이트 홍보글은 발견즉시 삭제를 진행하고 있습니다.

"구구단" 전형적인 먹튀사이트 레파토리 소개합니다

강냉이없노 0 153

먹튀사이트 "구구단" 당장 이용중지하시길바랍니다

전형적인 먹튀 레파토리네요 돈꼴때는 암말안하다가 돈따니까
환전 안해주고 내역 인증하라면서 양빵으로 몰아가는
먹튀사이트 입니다

인증이란 인증 모든걸 다했는데 끝까지 양빵이라고 우기네요

친구가 와이프때문에 노름을 못해서 저와 같이하는데

친구한테 받은돈이 있는데 친구 개인정보를 달라고합니다ㅎㅎ

그래야 자기네들이 확인이 가능하다고

요즘 세상에 개인정보가 얼마나 중요한데

다른사람 정보까지 달라해서 못준다고 하니

그럼 어쩔수없다고 그냥 제가 충전한 100만원만 주고

짤라버리고 대화내역까지 다지워버리네요

구구단.com 구구단 오래전부터 알던 지인이 배당 좋다고 추천해준 사이트인데

이렇게 당해버리니 기분이 별로 안좋네요

관리자님 그래도 대화되시는분인줄 알았는데 이렇게 유도리 없는분인줄 몰랐네요

0 Comments